TORREJAS DE PAN DE AGUA

TORREJAS DE PAN DE AGUA
Ingredientes
10 unidades de pan de agua
1 litro de leche a su gusto
6 unidades de huevo
Canela en raja al gusto
Azúcar 1/2 taza (si desean agregar mas azúcar a su gusto)

PARA LA MIEL
1/2 tapa de rapadura
1 hoja de higo
Canela en raja
Y un pedasito de jenjibre

Procedimiento
Hervir la leche con el azúcar y canela en raja,
Ya hervida dejarla enfriar a temperatura ambiente, en un pirex colocar los panes de agua (si desean rellenarlos lo pueden hacer con mantequilla y queso o manglar blanco)
Agregar la leche y dejar en la regri medio día que absorban la misma y darle vuelta para agregar mas leche ya hervida, ya echó todo el proceso batir los huevos a punto de nieve y envolverlos para freirlos, ya una vez fritos colocar en un escurridor y agregarles agua caliente para quitar el sabor al huevo.

Procedimiento de miel
Poner a cocer en agua la media tapa de rapadura agregando la hoja de higo con canela y jenjibre

image

¿Gracias por dejar un comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: