CERDO EN SALSA DE CERVEZA Y MIEL

CERDO HORNEADO CON CERVEZA Y MIEL
Ingredientes
1 lomo de cinta de cerdo
2 cervezas
1 taza de miel de maple
1 taza de mostaza
1 onza de ajo molido
1 onza de pesto  (albahaca licuada con aceite de oliva)
Sal pimienta al gusto
Tomillo
Laurel

PROCEDIMIENTO
cortar el cerdo en cubos y poner en un sarten a callar agregar el ajo, pesto la sal y pimienta ya callado el cerdo colocar en una bandeja para hornear.

En un tazón agregar las web cervezas, miel y la mostaza ya mezclados estos ingredientes bañar el cerdo y agregar el laurel y tomillo taparlo con papel aluminio y hornear durante 1 hora 15 minutos a llama media.

Ya horneado retirar el cerdo de la bandeja y colocar el líquido o jugo que sobró del cerdo horneado y colar para ponerlo a hervir en una hoya y empezar con 2 cucharadas de maizena, y cocinar a llama baja durante unos 15 minutos para obtener la salsa.

PURÉ DE PAPA CON REMOLACHA
Ingredientes
4 papas medianas
2 remolachas
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de crema
1/2 taza de leche
Sal y pimienta

Procedimiento
Cocer las papas con las siguientes remolachas, durante 15 a 20 minutos ya cocidas retirar del agua y hacer el puré en un sarten derretir la mantequilla, agregar la leche y poner el puré, ya mezclado todo agregar la crema sal y pimienta para que tome cuerpo consistente el puré y poder montarlo en el plato de fondo.

VEGETALES SALTEADOS
2 Zanahorias
2 peruleros
2 wiquiles
Ajo molido
Pesto al gusto sal y pimienta

Cortar los vegetales en media luna y poner a cocer en un sarten agregar un poco de aceite poner los vegetales, agregar el pesto ajo sal y pimienta y saltearlos y este es nuestro segundo acompañante del plato

Lo pueden preparar para una cena familiar y espero les guste esta receta no se olviden de compartirla en sus muros y de seguir mi página como #ChefArango y http://www.chefarangowordpress.com  bendiciones

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