Recetas

1. Receta de pavo horneado

Ingredientes

2 libras de tomate ciruelo
5 unidades chiles pimientos rojos
6 unidades de cebollas 4 moradas y 2 blancas
3 unidades de puerro
2 unidades de apio
1 onza de pimienta
2 onzas de orégano 1onza clavo de olor
4 onzas de arándanos
4 onzas de pasa
4 cabezas de ajo pelado el diente entero Sal, laurel y tomillo al gusto

INGREDIENTES DEL CALDILLO

2 tazas de moztasa
2 tazas de vino blanco para cocina
2 tazas de salsa soya 4 unidades de naranja (jugo)
2 unidades cervezas

PROCEDIMIENTO Lavar todos los vegetales cortar en cuadros, colocarlos en bandeja para hornear agregar laurel, tomillo, clavos de olor, pimienta, sal, arándanos y pasas colocar el pavo encima de todos los vegetales, mezclar todos los ingredientes del caldillo, picando el pavo para que agarre el sabor de mismo y agregarle el caldillo encima dejando reposar por 2 días, hornear durante 2 horas a 350 Grados fahrenheit. #ChefArango

wpid-20141221_184246.jpgwpid-20141221_184837.jpgwpid-20141221_184508.jpgwpid-20141221_184617.jpg   wpid-20141221_185119.jpg

 

2. Receta puré de camote

Ingredientes
4 libras de camote
1/2 vaso de crema
1 barra de margarina
Sal pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
poner a cocer en 1 litro de agua el camote hasta que pueda desacerlo con un tenedor, ya que esta cocido el camote escurrirlo y desacerlo con tenedor para poder saltearlo, en un sartén poner a derretir la margarina incorporar el camote y agregarle la crema hasta que quede bien incorporado todo salpimentar al gusto y servir caliente ideal para acompañar su pavo horneado.

wpid-20141223_124303.jpg

 

3.Receta de crepas rellenas con banano y fresa

Ingredientes
Mescla
2 tazas de harina blanca
2 unidades de huevo
1 barra de margarina
2 tazas se leche
RELLENO
2 unidades de bananos
1 libra de fresa
4 onzas de azúcar
1 barra de margarina
2 onzas de tequila a selección
PROCEDIMIENTO
en un tazon agregar las 2 tazas de harina, los huevos, la barra de margarina derretida, y agregar la leche y con un fuete o mesclador revólver todo hasta que tñeste bien incorporado y sea una mescla homogénea
PROCEDIMIENTO PARA RELLENO
cortar el banano en juleana o sesgado, las fresas a la mitad en cuadros, derretir la margarina en una sartén agregar el banano y fresa agregar el azúcar y por último el tequila a selección. Y dejar q se evapore.
Pueden acompañarlo con una bola de helado a elección de sabor y con un jarabe de chocolate.

wpid-20141223_085900.jpg

Un comentario

  1. Paola Arias · · Responder

    Que nítido te felicito. Tratare de hacer las crepas

    Me gusta

¿Gracias por dejar un comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: