Buenas amigos y amigas hoy les traigo estas rica pasta con mariscos para una cena romántica o familiar espero les guste y la puedan compartir en sus muros, bendiciones y un abrazo de su amigo #ChefArango
PASTA MARINERA
Ingredientes
1/2 libra de pasta la cual prefieran
8 onzas de camarón
8 onzas de filete de tilapia
8 onzas de carne de cangrejo
5 unidades de tomate ciruelo
2 cebollas
1 chile pimiento rojo
4 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
Vino blanco el que ustedes deseen
Ajo molido
Pesto
Queso parmesano
Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Poner a cocer la pasta en una olla de agua hirviendo durante unos 7 minutos y retirarla para que quede al dente.
En otra olla poner a cocer para la salsa los vegetales con 1 taza de agua ya cocidos licuar la salsa, colarla y poner a hervir de nuevo ya echo todo este procedimiento.
Calentar un sarten con aceite de oliva de las 2 cebollas utilizar la mitad de 1 para cortarla en juliana, ya caliente el sarten ponemos la cebolla, los mariscos y agregamos el ajo molido y pesto (a su gusto) ya salteados agregar un toque de vino blanco y flamear(dejar que se consuma el alcohol pero tener mucho cuidado en este proceso ya que sube la llama) apagar la salsa y salpimentar al gusto ojo no poner mucha sal ya que se colocará el queso de ultimo para servir.
Espero disfruten esta receta y la puedan compartir en sus muros bendiciones y buen fin de semana #ChefArango