BISQUE DE MARISCOS

Hola amigos y amigas hoy les traigo una receta de un delicioso BISQUE DE MARISCOS para este fin de semana caluroso para cocinar en familia y recuerden compartir la receta en sus muros bendiciones y buen provecho #ChefArango

INGREDIENTES
2 unidades de zanahoria
1 unidad de puerro
1 unidad de apio
2 unidades de cebolla morada
2 unidades de cebolla blanca
4 cabezas de ajo
1 rama de albahaca morada
4 chiles pimientos
8 unidades de tomate ciruelo
4 unidades de mojarras
1 libra de camarón
1 libra de cáscara de camarón
1 paquete de carne de cangrejo
Laurel y tomillo
Crema
Sal y pimienta
1 onza de brandy
1 onza de ron
1 onza de licor de menta

PROCEDIMIENTO
limpiar las mojarras (quitar escamas y sacar biceras) cortarlas en 4 pedasos
Cada mojarra, limpiar loa camarones únicamente sacando la tripa, cortar en trozos la carne de cangrejo al igual que todos los vegetales ya lavados y cortarlos en cuadros ya todo lo anterior preparado colocar en una bandeja y poner encima el ajo para que al momento de cocer no haga daño.
 Ya todo puesto en la bandeja poner a hornear durante 40 minutos y mover cada 20 minutos, ya listo todo este procedimiento poner en una olla con agua y cocer durante 20 minutos ya cocido licuar y colar para volver a cocer durante 10 minutos en este paso vamos agregar el licor para que cosa con el último hervor esto se agrega para que no caiga demasiado pesado para nuestro organismo.
 Decorar con un toque de crema y limón y a disfrutar de su bisque de mariscos #ChefArango

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