ESPAGUETI CON ALBONDIGAS Y SALSA ROJA
Ingredientes
1/2 libra de carne molida de res
1/2 libra de carne molida de cerdo
1 taza de cebolla picada finamente
1 taza de perejil picado finamente
1/2 taza de miga de pan
2 huevos
Ajo molido
Sal y pimienta
En un recipiente agregar las dos carnes y cebolla, perejil los 2 huevos, sal y pimienta al gusto con ajo molido todo eso mezclar bien y agregar la miga de pan para que de una textura compacta la carne para poder hacer las albondigas al tamaño que deseen
SALSA
2 libras de tomate ciruelo
1 cebolla morada
5 dientes de ajo
Hojas de albahaca a su gusto
Sal y pimienta
En una olla agregar todos los ingrediente ya labados con un poco de aceite para sofreír todo y que suelte su propia agua, licuar y espumar la salsa (al momento de hervir se forma espuma en la salsa y esa espuma hay que quitar de la misma) agregar las albondigas ya sofritas a la salsa y salpimentar la misa para dar un toque personal pueden agregar unas cuantas pizcas de azúcar a su salsa agregar albahaca en juliana a la salsa para poder servir ya con la pasta cocida decorando con el queso parmesano.