La riqueza de frutos que se aprovecha en la cocina, también requiere de un tratamiento especial para aprovechar su frescura
#1 para conservar mas tiempo las uvas congeladas: sirvalas después como una alternativa refrescante o bien agreguelas a licuados o smoothies
#2 los melocotones sin madurar: deben guardarse en un bolsa de papel para acelerar el proceso y comerlos en su punto
#3 para determinar si una pera esta lista para comer: se presiona la parte superior con los dedos índice y pulgar, si la consistencia es suave se encuentra en el momento óptimo del consumo, si esta duro deberá esperar mas tiempo
#4 si guarda en una bolsa plástica las hierbas frescas como el cilantro, perejil y albahaca se logra un mayor tiempo de conservación en el refrigerador porque el frío las deshidrata
#5 si una papaya no se utiliza en su totalidad guarde la en el refrigerador sin quitar la cascara, la parte comestible expuesta se cubre con papel plástico de cocina
Mañana les estaré compartiendo otros 5 tipos de como preservar mejor sus frutas y verduras #ChefArango