JALEA DE FRESA

JALEA DE FRESA
Ingredientes
2 libras de fresa
1 taza de azucar
3 rajas de canela
7 unidades de clavo de olor

Procedimiento
Lavar las fresas con agua de sal para quitarles toda su tierra que traen, limpiarlas y desflorar, ponerlas en una hoya y agregar todo y cubrir de agua al raz de las fresas poner a cocer durante unos 30 minutos a fuego medio

image

Ya cocido licuar y colar y poner a cocer durante 15 minutos a fuego medio y en este paso hay que espumar (quitar toda la espuma para poder guardar sin ningún problema a que se arruine)

image

Ya espumada la jalea de fresa quedara limpia y lista para servir en panqueques, Crepas, pasreles y a lo que desee agregar

image

¿Gracias por dejar un comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: