ENCHILADAS

ENCHILADAS
Ingredientes
Curtido
3 unidades de zanahoria
6 unidades remolachas
4ta parte de un repollo
1 libra de ejote
1 de arvejas
2 unidades de pacayas
1 unidad de coliflor
1 manojo de cebollin
2 unidades de chiles pimientos
1 botella de vinagre
1 cucharada de moztasa
Tomillo y laurel
Pimienta en polvo y sal
Poner a cocer toda la verdura en trocitos en agua con sal laurel y tomillo, poner a escurrir la verdura.
Seguidamente se prepara la vinagreta 1 taza de vinagre 1 cucharada de moztasa y se mezcla bien se agrega a la verdura y dejar reposar para que agarre el sabor adecuado agregando mas laurel y tomillo y salpimentando al gusto.

Preparación de carne
2 libras de bolovique
4 unidades de tomates
2 cebollas
3 fuentes de ajo
Tomillo y laurel
3 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta
Poner a cocer la carne durante 30 minutos en hoya de presion, se deja enfriar y se pica, poner a saltear el tomate picado cebolla picada y los 3 dientes de ajo, laurel y tomillo apagarle la carne y salpimentar al gusto.

1 paquete de tostadas
1 lechuga
Salsa de tomate licuada
Queso seco
3 huevos duros

Se pone la tostada, lechuga previamente lavada, la carne, el curtido, salsa, huevo duro y queso en polvo y a disfrutar de una deliciosa enchilada

image

image

¿Gracias por dejar un comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: