ENSALADA DE ELOTE CON CHILE PIMIENTO ROJO CON ADEREZO DE AJO
INGREDIENTES
1 cabeza de ajo
2/3 taza de mayonesa
1/2 taza de perejil picado
4 tazas de maíz dulce
2 unidades de chiles pimientos rojos
1 1/2 taza de cebolla morada picada
Aceitunas verdes y negras al gusto
Tomate cherry al gusto
Sal, pimienta, orégano y sazón completa al gusto que lo requiera la ensalada
PROCEDIMIENTO
Caliente el horno a 400 grados, limpie los ajos sin deshacer la cabeza, dejarla entera, corte la parte superior, envuelva en papel aluminio agregue un chorro de aceite de oliva, selle y hornee durante 1 hora, enfríe completamente haga una pasta con la pulpa de los ajos, agregue la mayonesa, perejil y sazonador y licue para hacer el aderezo a modo de no cortarlo velocidad minina, aparte en un bowl o traste ondo mezcle el maíz, chile pimiento rojo, cebolla morada, aceitunas y tomate cherry, agregue el aderezo y deje enfriar durante 2 horas y sirvala