POLLO FRITO SUREÑO

Ingredientes para 4 libras de pollo
4 libras de pollo en piezas (a su gusto)
1 cucaharada de orégano
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de salvia seca (en mercado se consigue)
1 cucharada de paprika
2 bolsas de miga de pan
1 litro de aceite para freír
Ajo y cebolla en polvo al gusto
Chile cobanero opcional
Sal y pimienta

COBERTURA
1/2 taza de harina
1 taza de leche entera
4 huevos batidos

PREPARACION
1: se sal pimeinta y se dejan reposar por una hora las poesías de pollo, con orégano, tomillo, salvia seca, ajo en polvo, cebolla en polvo, paprika y chile cobanero.

2: se prepara la pasta para el forro según la receta de cobertura: harina, leche y los huevos

image

PROCEDIMIENTO PARA FREIR
1: se coloca un bolw (tazón grande) con la cobertura
2: se coloca otro bolw con miga de pan
3 se tiene preparado un sartén hondo con el aceite bien caliente
4: se pasan las piezas de pollo por la cobertura y luego por la miga de pan
5: y se fríen en el aceite hirviendo y que salgan bien dorados

¿Gracias por dejar un comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: