FILETE DE CERDO EN SALSA DE NARANJA
Ingredientes
2 libras de lomo de cinta
1 1/2 de sal
1 1/2 de pimienta negra en polvo
1 taza de jugo de naranja
1 taza de vino blanco de cocina o al gusto
1 ramita de tomillo
2 ramitas de perejil
1 clavado de olor
2 cucharadas de harina
Preparación
Limpie bien el lomo de cinta y dorelo en una sartén con un poco de aceite, añada la sal y la pimienta a medida que la carne se va dorando.
Vierta el jugó de naranja, el tomillo, perejil y el clavo de olor. Tape la sartén baje el fuego y cocine durante 30 minutos.
Hagale un corte al filete por un lado y si esta de un color rosa pálido por dentro, retirelo de la sartén y cubralo con papel aluminio para que no se enfrie.
Cuele el liquido que quedo en la sartén y viertalo de nuevo al mismo, mezcle la harina con un poco de agua fría y añada al liquido al sartén.
Cocine revolvie do hasta que espese, corte el filete en rebanadas y vierta encima la salsa de naranja, decore con lascas de naranja.
Te felicito Alejando!!! No sabes cómo me alegro de cada logró que tu mami me comparte, me encanta tu determinación y la pasión que le pones a todo lo que haces, se que llegaras muy lejos!! Te bendigo y deseo que el Señor te prospere en todo lo que hagas!!
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Muchisimas gracias vivi pazos gracias al ezfuerzo de ella soy lo que soy y gracias a dios por todas sus bendiciones que me da, y a tu apoyo cuando lo necesite en mis practicas mil gracias un abrazo
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