FILETE DE CERDO EN SALSA DE NARANJA

FILETE DE CERDO EN SALSA DE NARANJA
Ingredientes
2 libras de lomo de cinta
1 1/2 de sal
1 1/2 de pimienta negra en polvo
1 taza de jugo de naranja
1 taza de vino blanco de cocina o al gusto
1 ramita de tomillo
2 ramitas de perejil
1 clavado de olor
2 cucharadas de harina

Preparación
Limpie bien el lomo de cinta y dorelo en una sartén con un poco de aceite, añada la sal y la pimienta a medida que la carne se va dorando.
Vierta el jugó de naranja, el tomillo, perejil y el clavo de olor. Tape la sartén baje el fuego y cocine durante 30 minutos.
Hagale un corte al filete por un lado y si esta de un color rosa pálido por dentro, retirelo de la sartén y cubralo con papel aluminio para que no se enfrie.
Cuele el liquido que quedo en la sartén y viertalo de nuevo al mismo, mezcle la harina con un poco de agua fría y añada al liquido al sartén.
Cocine revolvie do hasta que espese, corte el filete en rebanadas y vierta encima la salsa de naranja, decore con lascas de naranja.

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2 comentarios

  1. Vivian Pazos · · Responder

    Te felicito Alejando!!! No sabes cómo me alegro de cada logró que tu mami me comparte, me encanta tu determinación y la pasión que le pones a todo lo que haces, se que llegaras muy lejos!! Te bendigo y deseo que el Señor te prospere en todo lo que hagas!!

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    1. Muchisimas gracias vivi pazos gracias al ezfuerzo de ella soy lo que soy y gracias a dios por todas sus bendiciones que me da, y a tu apoyo cuando lo necesite en mis practicas mil gracias un abrazo

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