Receta de pavo horneado

image image image image image

Ingredientes

2 libras de tomate ciruelo
5 unidades chiles pimientos rojos
6 unidades de cebollas 4 moradas y 2 blancas
3 unidades de puerro
2 unidades de apio
1 onza de pimienta
2 onzas de orégano 1onza clavo de olor
4 onzas de arándanos
4 onzas de pasa
4 cabezas de ajo pelado el diente entero Sal, laurel y tomillo al gusto

INGREDIENTES DEL CALDILLO

2 tazas de mostaza
2 tazas de vino blanco para cocina
2 tazas de salsa soya 4 unidades de naranja (jugo)
2 unidades cervezas

PROCEDIMIENTO Lavar todos los vegetales cortar en cuadros, colocarlos en bandeja para hornear agregar laurel, tomillo, clavos de olor, pimienta, sal, arándanos y pasas colocar el pavo encima de todos los vegetales, mezclar todos los ingredientes del caldillo, picando el pavo para que agarre el sabor de mismo y agregarle el caldillo encima dejando reposar por 2 días, hornear durante 2 horas a 350 Grados fahrenheit. #ChefArango

¿Gracias por dejar un comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: